Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Inventio Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts: It's not the end


Hogwarts: It's not the end

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/2093196.gif

Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...

0

2

0

3

0

4

Hogwarts: It's not the end! ждет вас!
в игру срочно требуются каноничные персонажи!
У нас свободно множество "вкусных" ролей :D
P.S смена внешности возможна

James Sirius Potter (G, 7)
http://s54.radikal.ru/i145/1301/a3/15b69dacfc2f.gif
Henry Macmillan (H, 6)
http://s020.radikal.ru/i719/1301/ae/e23235fc8285.gif
Lysander Scamander (R, 7)
http://s018.radikal.ru/i506/1301/da/3acb9b7c7c10.gif
Scorpius Malfoy (S, 6)
http://s017.radikal.ru/i407/1301/7b/002e20a664c3.gif

0

5

Adrian Grey ищет!


http://s018.radikal.ru/i516/1301/83/adfac2d4dda8.gif
✗ Имя и фамилия необходимого персонажа
Damian| Дэмиан. Фамилия на ваш выбор
✗ Факультет и курс, сторона
Рейвенкло, 7, сторона неважна.
✗ Внешность
Kevin Zegers only!
✗ Возраст и ориентация
17 лет, би(гомо) (чистокровен)
✗ Описание необходимого персонажа
Дэмиан человек из серии "Золотой Ребенок". В детстве обладал крайне слабым здоровьем, поэтому заботливые мамочка и папочка решили, что в одиннадцать лет сын в Хогвартс не поедет. Состояние здоровья было крайне нестабильным, но и оставлять мальчика без образования было нельзя. Поэтому было принято решение перейти на дистанционное обучение. Церемонию посвящения Дэмиан, тем не менее, прошел и был распределен на Рейвенкло. Но если спросить сегодняшних семикурсников о парне по имени Дэмиан, они лишь задумчиво покачают головами. В общем, Дэмиан рос как обычный магл. Он занимался дома, а свободное время шатался среди обычных людей. Поэтому, когда семнадцатилетнего парня привезли в Хогвартс для сдачи выпускных экзаменов, он показался всем белой вороной. Но это не значит, что бедного новичка забили злобные волшебники, и он только и делал, что учился. О нет, если бы все было так...
Дэмиан не просто не позволил себя загнобить, он сразу поставил всю школу на место. Амбициозный, самоуверенный и крайне заносчивый молодой человек. Дэмиан болезненно самовлюбленный, не потерпит оскорблений в своей адрес и обиды никогда не забывает. Хитрый как черт, любит и умеет врать. Врет обо всем: о том, что думает, о своих чувствах, да хотя бы о том, сколько он выпил вчера. К глубокому огорчению Дэмиана, алкоголь для него находится под запретом. Парень может выпить, но если ненароком превысит дозу, то прийдется везти его откачивать в госпиталь.
Душа любой компании, чертовски обаятельный и привлекательный тип. Умеет контактировать с людьми и находить им подход, любит быть в центре внимания. Да, Дэмиан всегда оказывается там, где шумиха. Любит слухи, любит просто слушать что о нем говорят. Печется о своей репутации и поэтому много думает о том, как стать любимцем толпы. Прирожденный лидер, он умеет вести за собой людей. Да и люди с удовольствием за ним идут. Обожает спорить и выигрывать всеми правдами и неправдами. Честность у него не в чести. У него много друзей, которым он "доверяет", но одновременно не верит никому. Если задуматься, никто не знает о чем он думает и как он по настоящему к вам относится. Дэмиан не раскроется. Ни за что. Последняя деталь: использует людей для достижения своих целей или улучшения своей репутации. В общем, лицемер.
Трясется над своей огромной белой кошкой мейнкуном - Ринальди. Животина с омерзительным характером, но он в ней души не чает. Где-то глубоко(оооочень глубоко в душе) романтик. Любитель устраивать шоу и показуху, он умеет удивлять.
✗ Отношения с вашим персонажем
Ученики сравнивают первый день Дэмиана в школе с ядерным взрывом. Этот парень не стал отсиживаться, а сразу решил подмять весь факультет под себя. Не рассчитывал он только, что на Орлином факультете уже есть свой герой-любовник. Встреча Адриана и Дэмиана была... Довольно неспокойной. Они как два барана столкнулись лбами. Адриан был крайне возмущен и недоволен появлением симпатичного паренька, от которого все были просто в восторге. Грей бесился, когда все его знакомые только и делали, что трепались о новеньком Рейвенкловце! Ад несколько раз пытался настроить толпу против парня, но безуспешно. Дэмиан же поставил перед собой цель - свергнуть Чешира, стереть его с лица земли. Но Дэмиан не первый и не последний соперник Грея, поэтому он был готов.
Однако случай многое изменил.
В результате одной из своих пакостей, Адриан и Дэмиан оказались надолго запертыми в одной комнате. Там и произошел разговор по душам. Вместо того, чтобы разбить друг друга, они объединились. На данном этапе они близкие друзья, но Дэмиан понимает, что Грей нравится ему не только как хороший товарищ по бутылке. Ад пока слишком воодушевлен их дружбей, чтобы думать о романтическом уклоне, но Дэмиан умеет найти подход к любому. В будущем планируется парень Адриана. (Не гарантирую продолжительных и стабильных отношений, там будет бедлам, многое зависит от вашей игры)
✗ Связь с вами
пока гостевая

0

6

АКЦИЯ "III ПОКОЛЕНИЕ"

http://uploads.ru/i/2/l/1/2l1AK.jpg
Данная акция нацелена на внедрение необходимых каноничных персонажей в игру. Мы даем Вам волю для фантазии - в информации прописаны основные факты о персонажах, например: оценки за СОВ, способности, какой-то факт из биографии. Вы же можете прописать все остальное самостоятельно, опираясь лишь на эти факты.
Внешности могут быть изменены, вся остальная информация не подлежит изменению.

Персонажи, прописанные в акции:

Джеймс Сириус Поттер
Альбус Северус Поттер
Лили Луна Поттер
Амелия Лонгботтом
Элис Лонгботтом
Скорпиус Малфой
Роза Уизли
Оливия Флинт
Мэдисон Флинт
Николас Флинт

0


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts: It's not the end