Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Inventio Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts. Bedtime stories


Hogwarts. Bedtime stories

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.net/3092325.png

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[c]

О ролевой:
Наш проект основан на событиях седьмой книги поттерианы, однако, мы позволили себе отступление от основных событий сюжета и добавление своих деталей. Основа осталась та же, однако, линия сюжета ушла в сторону и мы собираемся ее активно развивать. Ролевому проекту уже месяц, мы идем вперед, набираем обороты и не собираемся останавливаться на достигнутом. Всегда рады новым игрокам, никогда не "отталкиваем" новеньких, с радостью поможем с выбором роли и ответим на интересующие вопросы.

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".

0

2

- Влажный блеск наших глаз...
Все соседи просто ненавидят нас.
А нам на них наплевать,
У тебя есть я, а у меня - диван-кровать. (с)


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2p2d0GK4T1ru7esdo1_400.gif

1. Фамилия и имя персонажа.
Ирэн  О’Доннелл \ Irene O'Donnell       
Фамилию меняйте, имя не желательно, я его где-то да прописывала

2. Возраст. Факультет/должность.
24 - 26 где-то в этом диапазоне, загонщица в Holyhead Harpies, выпускница Гриффиндора (предположительно)

3. Краткое описание персонажа.
Я знаю, как жить неразменной монетой,
Я видел инстинктов постылую власть,
Я тоже из тех очумевших поэтов,
Кто смог так легко в заблуждение впасть.

Но ты кошка, которая гуляет сама по себе.
Ты кошка, которая гуляет сама по себе. (с)

Твоя кличка Сойка, и она идеально подходит тебе. Храбрая, смелая, дерзкая, яркая. Нет, даже так: храбрейшая, смелейшая, дерзейшая, ярчайшая! Ты девушка фонтан, девушка фейерверк.  Вечно в движении, вечно с идеями. Скука? Ты убьешь только за минуту отсутствия дела, ты вечно на поле, ты такой же фанатик квиддича как и я. Ты такой же алкоголик. Только ты реалист. Твердо стоишь на ногах. Я все равно считаю. Что Слизерин по тебе бы плакал, ведь твоему холоднокровию  завидуют мужики. Ты  легко ударишь битой по голове, даже не скрывая того, что целилась в бладжер. Прямолинейна до жути, никогда не вкладывает скрытый смыл во фразы, не думает что говорит и кому. Практически не признает авторитетов.  Ведет себя нахально и порой даже чересчур, балансируя на грани приличия и грубости. Амбициозна, хотя и занимается часто самокопанием. Эгоистична, обладает завидной харизмой  - прям гений зла. Бисексуальна, и это важно.

Это все что я могу вас о ней сказать. Знакомы мы с вами года три, так что биографию вашу я не знаю, свобода мыслей, полет фантазии. Оживите ее, и я приму ее любой, хоть приблизительно похоже на мое описание. В идеале она могла быть иностранкой *_*

4. Кем приходится?
Ты дарила мне розы, розы пахли полынью.
Знала все мои песни, шевелила губами.
Исчезала мгновенно, не сидела в засаде
Никогда не дышала тихонько в трубку (с)

Первое. Вы моя сокомандница.
Второе. До знакомства в команде мы не общались, хоть часто виделись в школе.
Третье. Вы моя подруга.  Самая близкая, самая лучшая,  Мы в команде все дружны, но с вами особенно крепкая. Пожалуй, ближе вас и нет никого у меня.Мы осуждаем с вами все, всех, когда угодно, и где угодно, не тая секретов.  Пару раз мы даже спали вместе. Вам наверняка это нормально и привычно, а вот я тушуюсь первое время.  Мы не делаем из этого отношений, просто sex is sex. И такое отношения устраивает нас обоих ( а кто бы меня спрашивал в вашем случаи)) Шуточки, флирт, и огоньки  рождаются со второй рюмкой крепкого напитка. И пусть у каждого будет своя жизнь, мы у друг друга будем.

5. Предлагаемая внешность.
Alysha Nett онли.

Она ведь волшебна!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5vnkoRBLZ1qbi23yo1_500.gif

6. Дополнительная информация.
Знаю, знаю, фемслэши не играют обычно на ролевых по Поттеру, но если нельзя, но очень сильно хочется – то можно. Может вам как и мне захочется чего-то нового и дикого. Я не жду чистого секса (фифифи, вульгарщина никому не нужна), скорее наоборот, это когда вечно подразумевается, но не произносится. но что-то такое интересное, и дикое обещаю. Правда вас жду, и уже люблю.

0

3

http://savepic.net/725509.jpg
Hogwarts. Bedtime stories
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©

Отредактировано Owl (2012-12-12 17:25:48)

0

4

http://savepic.ru/3386088.png
— Как это — умирать?
— Быстрее, чем засыпать.

0

5


http://s59.radikal.ru/i166/1212/6e/4721f1cba245.jpg
brainstorm – гори, гори ясно

1. Фамилия и имя персонажа.
аurelia montgomery | аврелия монтгомери
2. Возраст. Факультет/должность.
16. рейвенкло, 6
3. Краткое описание персонажа.
-what's wrong, alice?
-my parent are...gone.
-what else is wrong, alice?
-something broken...
-what's broken, alice?
-i am.

давайте сделаем мир проще? вырежем все, что не нужно и оставим только единицы наших грез. это будет наш с вами идеал, и мы будем радоваться, как умалишенные, поднимаясь с постели каждое утро. не будет веры, не будет страха, волнения, обязательств. ничего не будет, так и оставим.
я покорно выслушиваю все замечания в свой адрес, а дрожь постепенно отступает в небытие. и я закрываю глаза, представляя лауру в белом длинном одеянии. она улыбается, а я протягиваю к ней руки. их не хватает, чтобы дотянуться, и я начинаю раздражаться, как струна, натягивается стержень внутри. кажется, сейчас на нем можно прекрасно сыграть что-нибудь потрясающее, что-нибудь из раннего вивальди, хотя я предпочла бы джимми хендрикса.
интересно, моя белая королева слышала когда-нибудь эти звуки, разрезающие металл?
наверняка, нет.
как жаль.

не говори мне! не говори мне ничего сейчас! не разжигай надежду приятными, но притворными утешениями. я и сама прекрасно понимаю, к чему приводит мое теперешнее состояние. боже, кажется, я уже не помню отца. не помню. я просто сейчас чувствую себя ужасно жалкой.
ненавижу. ненавижу. ненавижу. - внутренний голос, как всегда, осуждающе прав и жесток, но так и нужно. наверное, я сама сломала своими руками все свои мосты и дороги разнесла в пыль.
по кирпичику. свою страну. по кирпичику.
беру платок из её рук, а потом отпиваю немного из чашки. сахар, коньяк, листовой - месиво не из приятных, если учесть тот факт, что сладким чай я никогда не пила, а к алкоголю относилась довольно-таки скептично. но от чего сейчас хочется ощутить вкус обжигающей жидкости? может, это моя очередная попытка убежать? или же...
нет, бежать было некуда, да и прекрасно понимала, что никто не ждет, тогда зачем пришла к ней?
поднимаю красные и немного опухшие от слез глаза, смотрю в пустоту, а после на нее.
говорит что-то про слабости.
слабости. слабости. слабости. - раздается в голове голос моей . мне сейчас хочется разбиться на тысячи осколков, потому что я вдруг осознала истину сегодняшней нелепости.
почему я сбежала от него? а вдруг ему нужна была моя помощь? - вопросы повисли перед глазами. они были написаны на старом пергаменте четким и каллиграфическим почерком. это казалось наваждением. мысль и том, что я испугалась впервые за все эти годы бесстрашных поступков. я всегда была готова вперед на амбразуру, если знала, что все получится. кажется, по-другому и быть не могло. всегда получалось. а сейчас?
просто моя струна слишком долго находилась в готовом состоянии. иногда нужно давать себе отдохнуть, иначе она порвется. моя порвалась сегодня вечером, и нетрезвый отец лишь послужил для этого поводом, последней каплей.
так хочется порой побыть в слабаках.
-а теперь расскажи мне всё по порядку. - именно эти слова возвращают меня в нашу реальность. я вопросительно смотрю на нее, а она улыбается. и я улыбаюсь в ответ, просто потому что не могу не делать этого.
- рассказать... - тяну, будто ища подходящие слова, придумывая на ходу. а что я еще могу? мне кажется, моя белая королева просто посмеется, если я расскажу ей правдивую историю о том, как алисе стало тяжко среди всей этой серой будничности и ней так много накопилось. определенно такой расклад не подходил. хотя...
- знаешь, я, кажется, сама накрутила. а папа... я не думаю что он даже вспомнит об этом инциденте завтра с утра. - усмехнувшись.
моя королева, твоя непутевая алиса осознала свою беспомощность. она позволила себе расслабиться на секунду, не вести ей твое бравое войско за победой вперед.
жду осуждающих фраз и холодный пронизывающий до костей взгляд. я готова быть отруганной, как маленький ребенок. я готова принять из её уст любые претензии в свой адрес.
одна. две. три.
считаю про себя секунды, понимая, что я здесь вовсе не к месту, не к боку. и моя лаура сейчас должна лежать в теплой мягкой постели, и анна должена ласково прижимать её к себе, нашептывая приятные глупости. а после она скорее всего коснется губами её макушки и, пожелав приятных снов, провалится в царство морфея.
а я вовсе не к месту.
но ощущение собственной слабости и осознание того, что просто больше некуда не дают встать и уйти.
я могла бы сослаться на собственную странность, попросить прощения и уйти бродить по ночным лондонским улицам, никому не мешая. сейчас каждое движение - это пронизывающая, разъедающая все внутри боль. осколки от моего мира не дают подняться, пронизывая кожу изнутри. не исчисляемым количеством ран. я чувствую, как кровь потихоньку запекается, но власть все еще не у меня в руках. словно кукла, я сижу и смотрю на мою лауру.
таких как я, потребителей, заносчивых эгоисткой, нужно просто отдавать инквизиции. просто на костер, чтобы запах наших собственнических желаний поднимался дымом и сажей к небу. может, так мы станем чище, ближе к нему? не знаю.
ужас в моих глазах.
да неужели? неужели я и вправду как она? я - аврелия монтгомери? или, может, уже джейн?
- лаура,... - шепчу, уставившись в чашку чая. - я похожа на нашу мать? скажи, я похожа на нашу мать? - и снова дрожь в голосе, страх в глазах. слабость. боязнь, что бесхребетность зарождается в тихом укромном уголке души.
не готова к такому повороту событий, но он сам меня вынуждает. он сам вынуждает.
быть зависимой от него так приятно, что я стремлюсь за этими чувствами, как умалишенная.
глупая-глупая аврелия. в тебя бы кислоту, чтобы все внутри сожгло до тла!
глупая-глупая аврелия. ты слабеешь!

4. Кем приходится?
младшая сестра
5. Предлагаемая внешность.
claudia devlin

0

6

http://savepic.net/725509.jpg
Hogwarts. Bedtime stories
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©

0

7

http://savepic.ru/3386088.png
— Как это — умирать?
— Быстрее, чем засыпать.

0

8

http://savepic.ru/3673415.png
Создадим свою собственную сказку вместе

0

9

http://savepic.ru/3790939.png
Hogwarts. Bedtime stories

0

10

http://savepic.ru/3386088.png
— Как это — умирать?
— Быстрее, чем засыпать.

0


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts. Bedtime stories