Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Inventio Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts; Confundus Charm


Hogwarts; Confundus Charm

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumfiles.ru/files/0011/5a/0c/34325.gif

"Иногда прошлое, которое должно было умереть, безжалостно проявляется в приступах воспоминаний и волшебных снах. В таком случае человек может обрести покой, только если он забудет все. Суть в том, что время — единственный друг забвения, а дружба вечной не бывает. Покой — это роскошь, и те кому не досталась трава забвения, получить ее могут, только заснув навеки."
plot | list of roles | questbook

0

2

http://forumfiles.ru/files/0011/5a/0c/82039.gif

0

3

С возвращением!
http://s3.uploads.ru/l06Et.gif

Мы строили, строили и наконец построили! Урааа!


Ну вот мы и открылись. С вами снова на связи Конфундус. Честно, я хотела вас удивить и порадовать чем-нибудь, но грандиозного я ничего не придумала ибо времени было мало и только изредка я забегала на форум, чтобы хоть что-то придумать нового и накатать квест. Но думаю, вас устроит, что и сейчас есть у нас)

Перейдем теперь к нашим новостям:

» Парапам-пам-пам! Встречаем новый дизайн ролевой :3 Собственно говоря я и задержалась с открытием из-за него, но ведь главное, что мы открылись ; ) Свое мнение по поводу дизайна вы можете рассказать здесь.
» У нас появился квест. Да-да, долгожданный наш. Читать.
» У нас так же появилось два конкурса: "Mystical Stories!" и "Что изображено на картинке?" У вас появилась великая возможность подзаработать баллы для своего факультета ; ) Не упустите её.
» И мы не забыли про баллы факультетов и по моим подсчетам сейчас выигрываю Гриффиндорцы! Ребята, давайте активнее зарабатывать баллы, ведь совсем чуть-чуть осталось до окончания зимы. Именно в феврале мы будем поздравлять победивший факультет.
» Так же у двоих из наших участников 28 декабря и 7 января было день рожденияяя :3 Давайте же их поздравим с прошедшими праздниками в этой теме)

Не забываем писать готовые отношения и выяснять их для начала, играть и радовать администрацию своими постами или хотя бы просто появляйтесь, мы будем рады вас видеть всегда)

А так же не забываем всем всё ещё не забытый обряд - нажимать на кнопочки в предисловии и в форме ответа каждый день ^^

Удачи вам и вдохновения в наступившем году :3

С уважением и любовью, администрация  Hogwarts; Confundus Charm!

0

4

action #2; we need you

От Джесс Бут ~

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lz2b9kIbVN1rofohdo1_400.gif

Тайлер ? Бут / Tyler ? Boot
Matthew Atkinson

Возраст/ статус крови: 17 y.o./ полукровный
Факультет/курс: Ravenclaw/ 7

- Описание:
Описание характера свободно. Я люблю тебя любым: будь ты эгоистом или сорвиголовой. Но только не перегибайте палку, ведь все таки он когтевранец и в какой-то мере у него есть совесть и ум.

* Ах да, у неё так же есть брат - Тайлер, который старше Меган всего лишь на несколько минут. Честно говоря, она всегда любила своего брата. Всегда прикрывала его, когда тот что-нибудь натворит. В общем, они в детстве всегда были дружны. Но вот они уже подросли и интересы их стали разными. Девочка пошла по стопам отца и полюбила с девяти лет зельеварение, а вот мальчик решил поэкспериментировать с заклинаниями.

Отрывок из моей анкеты, чтобы не было каких-либо неполадок.

- Отношения:
Ты для меня всё. Ради тебя я готова на всё. Если с тобой что-то произойдет, то я не прощу себе. Так как я особа правильная и педантичная, то порой я люблю почитать тебе нравоучения и всячески защищаю тебя от разных напастей. А если тебя надо прикрыть или отмазать от препода, то я так и сделаю. Ведь у меня почти со всеми преподавателями хорошие отношения. Нас никто никогда не видел ссорящихся, а если и бывали перепалки, то только по моей вине, хотя ты тоже хорош. Иногда я тебя не понимаю, но все равно люблю, больше всех.

- Дополнительно:
Я тебя жду. Интересную игру гарантирую, но главное не пропадай ~
Прошу, не берите персонажа на один день)

Отредактировано Owl (2013-01-22 00:20:51)

0

5

action #2; we need you

От сестрички Скарлетn Нотт ~

http://static.tumblr.com/yu5cann/KVAm7gwg3/tumblr_lxojrsu3qn1qzbnp5o1_500.gif

Кристофер Теодор Нотт/Christopher Theodore Nott
Ben Barnes/Бэн Банс

Возраст/ статус крови: 17 лет, чистокровный
Факультет/курс: Слизерин, 7

- Описание:
Я не хочу вас ограничивать в данном плане - персонаж должен быть вашим, вам же его отыгрывать.
Сделайте его настоящим Слизеренцем, достойным наследником Ноттов.

- Отношения:
Братик, как же я тебя люблю! Нет такого человека на всем белом свете, которого я любила бы больше. Мы с тобой близнецы - половинки одного целого. Что бы ни случилось, мы всегда будем чувствовать друг друга, понимать. Ты родился на пару минут раньше меня, именно поэтому ты всегда ыл старшим, а меня устраивало быть младшей. Кристофер, ты всегда чувствовал ответственность за меня, оберегал, защищал, поддерживал меня. Люблю тебя, братик!
- Дополнительно:
Пожалуйста, приди! Я жду тебя!

Отредактировано Owl (2013-01-22 00:20:22)

0

6

http://forumfiles.ru/files/0010/cf/75/46798.gif
plot | list of roles | questbook

0

7

action #2; we need you

От Скарлетт Нотт ~

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9jigvuETe1rsgqr0o9_500.gif

Самюэль Гойл/Samuel Goyle
Николас Холт/Nicholas Hoult, но это обсуждаемо

Возраст/ статус крови: 17-18 лет, зависит от даты рождения
Факультет/курс: Слизерин, 7

- Описание:
- ужасный эгоист и собственник
- Упрямый до невозможности
- Рассчитывает все на несколько шагов вперед
- Любит искать неприятности на свою задницу, но каким-то образом всегда выходит сухим из воды
Если вы смотрели Скинс, то образ Тони Стонема подошел бы идеально. Если нет, то ничего страшного. Сделайте своего персонажа.
- Отношения:
Мы знаем друг друга с самого детства, мы всегда прекрасно ладили. Наши отцы лелеяли мечту о том, что потом, когда вырастем, то они нас поженят, а их внуки сохранят чистоту крови, это же просто прекрасно. Они поняли, что убивают двух зайцев, когда видели, что мы действительно влюблены друг в друга. Я даже не помню, как ты предложил мне встречаться, было ли вообще такое? Такое чувство, что мы всегда были вместе, как одно неразделимое целое. Ты всегда мечтал о том, что станешь работать в Министерстве, возможно, когда-нибудь, станешь Министром магии, а я буду воспитывать наших с тобой детей, которых обязательно будет трое, ну, или хотя бы двое. Твой отец настоял на том, чтобы ты сделал мне предложение. Наша помолвка состоялась перед Рождеством, когда мы были на шестом курсе. Все идеально, не так ли? Но нет, мне же стоило вляпаться в историю с Себестьяном, после которой ничего не будет как прежде. Я не знаю, что будет, когда ты узнаешь обо всем, но ты ведь не отпустишь меня так легко, верно? Ты просто не привык быть проигравшим.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4994qL8dp1rwoo3ho1_500.gif

Себастьян Маккормак / Sebastian McCormack
Люкас Тиль / Lucas Till, но это обсуждаемо

Возраст/ статус крови: чистокровный/полукровный. 17-18 лет
Факультет/курс: Гриффиндор, 7

- Описание:
Себастьян,  ты настоящий Гриффиндорец: такой храбрый и благородный. Ты ужасно смелый, всегда лезешь вперед, никогда не сдаешься, - настоящий лев. Ты замечательный друг, всегда придешь на помощь к тем, кто тебе дорог. Никогда не предаешь, пусть тебя будут пытать, ты никогда не расскажешь ничего. Терпеливый, ты можешь стерпеть многое, даже мой взрывной характер. Ужасно гордый и независимый, всегда стоишь на своем (о да, поэтому мы так часто спорим). Себастьян, ты настоящий джентельмен, хотя сейчас мало таких встретишь. Ты очень даже не глуп и сообразителен. Ты изумительный игрок в квиддич.
Остальное на ваше усмотрение.

- Отношения:
Ты жил в своем мире, а я в своем, никогда не пересекаясь. Но тот вечер изменил все. Я была в ярости, когда наша команда проиграла матч Гриффиндоу.  Я бесилась, летала над полем, забрасывала мяч в кольца, а тут появился ты. Наблюдая за тем, как я психую, ты тоже решил подняться в воздух и узнать, в чем дело. Ты хотел помочь мне успокоиться, да какой там? Ты один из тех, кто выиграл нас! Мы решили поиграть, я стала нервничать еще больше, потому что не могла попасть в цель. Слово за слово, мы уже были на земле, а страсти только начали накаляться. Наверное, я стала первым человеком, который вывел тебя из себя. Мы кричали друг на другу, точнее кричала я, а ты просто стоял и слушал, лишь изредка вставляя слова. Потом ты внезапно поцеловал меня, наверное для того, чтобы заткнуть меня. До этого меня еще никто так не целовал, даже Сэмюэл.... Я влепила тебе пощечину и убежала в гостиную.
На какое-то время я полностью ушла в себя, не могла разобраться в том, что произошло на поле между нами. Но одно я знала точно, я думала о том поцелуе, я не могла забыть твоих губ, они мне снились. Прошло какое-то время, ко мне пришла записка от незнакомца о том, что мы должны встретиться в "Визжащей хижине". А взяла и пошла туда! Спрашивается, зачем? Мало ли кто это мог быть? Но что-то так и тянуло меня туда. Там был ты, Себастьян. Я до сих пор не могу забыть все то, что произошло между нами.
Потом экзамены, летние каникулы. Мы не виделись 2 месяца. Боже, как я скучала. Я влюбилась в тебя, но это не простое увлечение, это явно нечто большее, чем просто любовь. Ты единственный человек, к которому я испытываю нечто подобное. Мы ссоримся по пять раз на дню, точнее ссорюсь я, а ты терпишь, терпишь, а потом срываешься. Но это только добавляет искру между нами.
Что же ждет нас в этом году? Мы ведь такие разные, но ведь говорят, что противоположности притягиваются...
Есть одно но: я помолвлена  Сэмом, я не знаю, что мне делать, я не имею понятия, что будет, когда правда выплывет наружу, но одно я знаю точно, я не могу без тебя.

- Дополнительно:

Хотелось бы видеть обоих персонажей на ролевой, так как я давно хочу отыграть любовный треугольник. Я не знаю, с кем останется Скарлетт, возможно даже одна, а может и с кем-то из парней. Но хочется это отыграть.

Отредактировано Owl (2013-01-22 00:20:09)

0

8

action #2; we need you

От Катерины Долоховой ~

http://s2.uploads.ru/t/zia8C.jpg

Драгомир Долохов/Dragomir Dolohov
Томаш Пастурчак/Tomasz Pastyrczak

Возраст/ статус крови: 17 y.o./pureblood
Факультет/курс: S7

- Описание: Не хочу ограничивать вас в этом пункте. Делайте персонажа своего, так, как нравится. Но только делайте из него слизеринца, а не мальчишку, который по ошибке попал на факультет "змей" и который состоит в хороших отношениях с доброй половиной школы.
Кстати, твою маму зовут Елена Мороз, и мы с тобой сводные брат и сестра.

- Отношения: Наши взаимоотношения настолько сложны, что даже самый мудрый человек в этой грёбанной вселенной не сможет разгадать нашего с тобой расположения друг к другу. В один момент мы с тобой ссоримся, что не странно с моим-то характером. Ты добрее меня, и мне нравится это в тебе. В основном мы пытаемся полностью выместить злобу друг на друге, показать, что между нами нету ничего общего и что я и ты очень разные. Но я же знаю, что ты отзываешься обо мне не так, как другие. Ты относишься ко мне более лояльно и иногда даже оправдываешь мои поступки. Иногда мне кажется, что ты строишь везде сующего свой нос папочку, которого у нас  с тобой не было, и именно из-за этого происходит большинство наших ссор, но я понимаю, что ты любишь меня. Наверное, ты единственный.

- Дополнительно:
Пожалуйста, не меняйте ни имени, ни внешности. Больше мне ничего не надо, лишь приди.

Отредактировано Owl (2013-01-22 00:19:55)

0

9

action #2; we need you

От Альбуса Поттера ~

http://s47.radikal.ru/i116/1211/cf/a8fa84e39777.png

Скорпиус Гиперион Малфой / Scorpius Hyperion Malfoy
- на усмотрение игрока, ибо мне по сути все равно - не плохи Charlie Westerberg, Dima Kopeikins, на приведенном фото Paul Boche.

Возраст/ статус крови: 16 y.o. / чистокровный;
Факультет/курс: Слизерин / 6 курс;

- Описание:
Малфой такой Малфой! Оставляю право описания персонажа непосредственно игроку. Надеюсь только, оно будет более оригинально, чем классическое стандартное-слизеринское. 

- Отношения:
"Это был Драко Малфой с женой и сыном, в наглухо застегнутом черном пальто.
Сын был похож на отца не меньше, чем Альбус на Гарри." ©
Мы одногодки, и мы на одном факультете. Стало быть меня среди Поттеров ты видишь чаще и знаешь лучше. В сущности, я готов к любому Малфою. Думаю, так или иначе, общаться нам всё равно придется довольно тесно. И только от вас, дорогой игрок, будет зависит это общение.
Спектр отношений широк. Единственное, что я не приветствую это ярый гомосексуализм. Уж простите, но только не благородное семейство. Не переношу, когда из хороших персонажей делают развратных развязных рокеров или звезд пафосных этюдов. Но, повторюсь, ваш персонаж и дело ваше.
Мы можем быть друзьями, но тогда Ваш Малфой будет мягче своего папы и ему явно придется идти против системы (собственно, как и мне). Можем быть врагами, что весьма тривиально.
Как бы там ни было, я очень жду тебя, Скорпиус. Жду и надеюсь на интересную игру.

- Дополнительно:
Да Мерлин с тобой, найдись и ладно будет.
Жду активного и общительного игрока я.

Отредактировано Owl (2013-01-22 00:19:38)

0

10

action #2; we need you

От Джесс Бут ~

http://s1.uploads.ru/t/5VQmT.png

Роксана [?] Уизли / Roxanne [?] Weasley
app.: Shay Mitchel
l

Возраст/ статус крови: 16/ полукровная
Факультет/курс: Ravenclaw/ 6

- Описание:
- умная;
- спокойная;
- сдержанная;
- целеустремленная;
- не любит находится в большой компании;
- всегда поможет и даст дельный совет;
- слишком зацикливается на одной вещи.

- Ты боишься высоты и все это знают.
- Когтевранка и весьма способная ученица.
- Твои родители то ссорятся, то мирятся, а ты делаешь вид, что ничего не замечаешь. Не любишь ты это дело.
- Мечтаешь после школы пойти работать в Министерство в отделе по ограничению применения волшебства к изобретениям маглов.
- Тебе удаются такие предметы как: магловедение и прорицание.
- Большее время проводишь в Больничном крыле и пьешь лекарства от мигрени.
- Не любишь квиддич, но за брата всегда поболеешь.
- Любишь всю свою большую семью не смотря ни на что.

- Отношения:
Мы почти как лучшие подруги. Всегда вместе. Всегда рядом друг с другом. Всегда помогаем друг другу. Ты даже пытаешься поставить меня на место, когда это нужно сделать. Ты делаешь меня проще, за что я тебе очень сильно благодарна.

- Дополнительно:
Хочется, чтобы человек был ответственным и желал играть.
Обращаться в icq или скайп

контакты

icq: 408209669
sk: zonke2011

0

11

http://s1.uploads.ru/t/r/X/o/rXogz.pnghttp://s1.uploads.ru/t/B/T/Y/BTYNz.png

action #3; blue and yellow

К вашему вниманию мы готовы вручить вам список новых канонов, которые были придуманы администрацией форума. Здесь каждый персонаж индивидуален, каждый ждет тот момент, когда его кто-нибудь заберет к себе.
Мы надеемся, что здесь вы сможете выбрать для себя понравившегося персонажа.
Ведь кто откажется написать анкету по упрощенному шаблону.
Внешность поменять можно, но смотря на кого. Ну лучше, если останется наш вариант.

Ravenclaw & Hufflepuff

Привилегии:
- заполнение упрощенного шаблона;
- графические подарки (2 шт.);
- места в квестах;
- любовь администрации.

0

12

action #2; we need you

от Альбуса Поттера ~

http://s019.radikal.ru/i630/1211/e0/57fe7c4c9ed2.png

Джейсон Грэй Торберн / Jason Gray Thorburn
Кристофер Харингтон / Christopher Harington

Возраст / статус крови: 16 y.o. / чистоковный
Факультет / курс: гриффиндор / 6 курс

- Описание:
-> Родился в горах Шотландии в семье чистокровных волшебников. Не слишком большая и известная семья, всё же достаточно счастливая, что бы воспитать не плохого парня. У тебя есть младший брат, но он не учится в Хогвартсе ещё. Чем занимаются твои родители я не знаю, но вы не бедствуете у себя на малой родине.
-> Мы (скорее всего с Эваном на пару) познакомились с тобой ещё на первом курсе на совместных занятиях. Не сказать, что бы отношения приняли избитый классический вид, но мы не особо поладили. Возможно, мы бы никогда не стали общаться, если бы не прошли через неприятный инцидент на третьем курсе. Всё вышло достаточно нелепо. Ты поделился однажды своим секретом (относительно семьи, ибо каждая хранит свои секреты). Совершенно случайно. И через небольшое количество времени он стал известен почти всем. Ничего серьезного, просто не приятно. Мы ничего не говорили, но ты отказывался верить. Когда же нам удалось доказать свою невиновность, то поиски виноватого как-то нас немного сблизили. В общем, довольно глупый случай свел.
-> Ты парень не плохой, только не особо доверчивый. Хорошо различаешь, когда люди врут. Не особо болтлив, но вполне общителен. Зато умеешь складно говорить когда надо и за лишнее не приходится волноваться. Очень тактичен и воспитан. Любишь читать, но только то, что нравится тебе. Обладаешь хорошей, прямо таки восхитительной памятью.

- Отношения:
-> Стали друзьями совсем недавно, но так удачно вписался в наш скромный коллектив, что слов нет. Хоть и видимся мы не так часто, как хотелось бы, всё-таки досуг проводим где-то не так далеко. Часто вырываем тебя из привычной жизни, да ты и не против. Короче говоря, свой среди чужих, частый гость не своего крыла школы.

- Дополнительно:
-> Не пропадай, да)
-> Организую игру всегда и везде. Активность при этом приветствуется.

- Пробный пост
Смотри пост выше.

Отредактировано Owl (2013-01-24 23:10:05)

0

13

action #2; we need you

От дочурки Джесс ~

http://s2.uploads.ru/yq6Mx.png

Терри Бут / Terry Boot
app.: Stephen Dorff
/ смена внешности возможна, если конечно Джессика не будет против х)

Возраст/ статус крови: 42 y.o./ pure-blood
Место работы: Хогвартс/ работник в больничном крыле; в последнее время замещает мед. сестру

- Описание:
Все мы помним того мальчика, что кричал в Большом зале и пытался донести до учеников хоть крупицу правды о Гарри Поттере когда услышал, что "золотая троица" ворвалась в банк Гринготтс и сбежала оттуда на драконе. Смелый, умный мальчишка, который любит зельеварения. Но года идут и люди меняются. Можно сказать, что и сам Терри изменился, очень.
Описание характера я доверяю вам. Вы можете написать его как хотите, не хочу ограничивать. Но одно я скажу вам точно - сделайте из него немного повихнутого на зельях мужчину. Зачем нам какие-то стандартные штампы? Представьте себе любого ученого, который очень увлечен своим исследованием. Представили? А теперь поставьте на его место Терри и сделайте его ещё не таким сумасшедшим, но в начинающей степени. А до кучи он ещё и работник в больничном крыле, а значит, что он должен быть здравомыслящим. И у него хорошее чувство юмора и безграничная любовь к зельям и тому подобное.

По поводу внешности. Если вы захотите сменить, то хочу видеть немного "заросшего", как вот на этой фотографии. Я не представляю себе его ухоженным в красивом костюме от кутюрье. Он простой человек со своими замашками в голове : )

- Отношения:
Ты мой отец и я тебя люблю всем сердцем. Ведь именно ты помог мне полюбить зелья. Ты для меня всегда был идеалом, хоть и воспитывали меня мама с бабушкой, правда я всегда тебя дергаю по поводу внешнего вида и по поводу  порядка на рабочем столе в твоем маленьком кабинете, где ты отсиживаешься целыми днями. У нас довольно теплые отношения, достойные дочери и отца.

- Дополнительно:
Хочу видеть человека заинтересованного этим персонажем. Будут места в главных квестах, так как медик нам понадобится точно. И да, ты ещё будешь защищать учеников, ну это так... на будущее И вообще я тебя жду как и моего братишку *_*
Одной скучно так.

0


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts; Confundus Charm