Hogwarts. Inventio Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts: The Wild Games


Hogwarts: The Wild Games

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.pictureshack.ru/images/62666_rklm.png

0

2

Bellatrix Lestrange ищет мужа!

Bellatrix&Rodolphus

http://s05.radikal.ru/i178/1212/3c/c0ecebd903b4.jpg

1. Имя персонажа, возраст.
Рудольфус Лестрейндж (Rodolphus Lestrange), приблизительно ровесник Беллатрикс (46 лет) – в каноне не описано.
2. Факультет (курс), принадлежность, место работы.
Закончил Слизерин, ПС, один из приближенных Темного Лорда.
3. Внешность.
На выбор. Только адекватно характеру без смазливых блондинов типа Малфоев)
Можно отталкиваться от фанарта (выше), правда, изображения реальных людей такого типа я еще не встречала.
4. О персонаже.
Продумывание деталей персонажа я отдам на откуп игроку, не буду отнимать у него хлеб, здесь будет только общая информация и отношения между нашими героями.
Аристократический род Лестрейнджей считается одним из самых уважаемых и состоятельных в волшебном мире. Так же, как Блэки и Малфои, Лестрейнджи принципиальны в вопросах чистокровности. Рудольфус вместе с братом Рабастаном воспитывался по канонам патриархальной магической семьи. В отличие от брата, Рудольфус был весьма флегматичного склада характера и обычно воле отца не противился. Его устраивало его положение в обществе и все привилегии его семьи. Никуда, кроме Слизерина, с его воспитанием и генами он поступить не мог.
В школе он довольно рано попал под влияние Лорда Волдеморта и его окружения, и с тем же спокойствием и хладнокровным расчетом, присущими ему по жизни, пытал и убивал магглов и неугодных магов. Видели, может, приличных с виду и адекватных парней, которые на самом деле оказывались кровожадными маньяками-психопатами? Ну, вот это почти про него.
С тем же, казалось, безразличием от отнесся к тому, что его отец выбрал ему невесту – из богатой и авторитетной семьи. C Беллатрикс они были знакомы еще со школы, и он хорошо помнил ее взрывной характер, который, однако, не мог вывести его из себя, поэтому в каком-то смысле они друг другу очень подходили. Ходить вместе на задания у них получалось гораздо лучше, чем проводить время в постели, если когда-то между ними и была какая-то близость, то разве что на волне эйфории после очередного рейда. Впрочем, это их особо волновало – Белле хватало ее безумной любви к Темному Лорду, а Рудольфус вполне мог найти себе кого-то на стороне.
Да, Беллатрикс, никогда не была идеальной женой, но для таких, как она, большую роль играет семья в понятии клановости, поэтому за мужа и близких родственников, за исключением тех, которые опозорили род, она порвет любого. Думаю, Рудольфус эти чувства разделяет)
5. Сюжет.
Ищу мужа для исполнения супружеского долга :) А именно – вспомним молодость, пройдемся по маггловским районам, испытаем новые проклятья, возможно, даже в компании друзей. Также есть перспектива работы в Министерстве – самое время занимать высокие посты и протаскивать нужные нам законы.
В общем, снова докажем Темному Лорду нашу преданность!
Дополнительно во флэшбэке хотелось бы отыграть каноническую поимку четы Лонгботтомов после исчезновения Темного Лорда (совместно с Барти Краучем-младшим и Рабастаном Лестрейнджем) или что-нибудь в этом духе.
6. Дополнительно.
Активность игры – умеренная, каждый день строчить километровые посты не нужно, но и раз в месяц заходить – тоже. Главное – качественная игра и адекватность со стороны игрока.

0

3

http://www.pictureshack.ru/images/62666_rklm.png

0

4

СРОЧНО НУЖНА ВСЕМУ ФОРУМУ!

http://media.tumblr.com/tumblr_lm7bq9bUS71qdtqns.gif
Привлекательная блондинка Рита Скитер, сорока трех лет,
чьё острое перо прокололо много дутых репутаций …

Имя и фамилия персонажа:
Rita Skeeter/Рита Скитер
Возраст:
43 года
Статус крови:
Магглорожденная.
Принадлежность:
Строго нейтралитет. Рите не важно, кого поливать грязью
Место работы:
Свободный корреспондент. Писатель. Редактор своей  газеты (?)
Биография:
Маглорожденная и этим всё сказано. Конечно, детство у неё было самое обычное, даже счастливое. Родители были ошеломлены, когда в 11 лет их милая белокурая дочурка получила письмо из школы волшебства Хогвартс. Они сочли это глупой шуткой и выбросили первое письмо, затем второе и лишь за третьим разом поверили в правдивость происходящего. Воодушевлённая на подвиги, девочка отправилась в школу, она была уверена, что фортуна не то, что улыбается – держит её за руку. Не с каждым ребёнком из британской провинции происходит подобное. С трепетом Рита вошла в Большой Зал, не мысля себя от радости, с замиранием сердца села на небольшой триногий стул и затаив дыхание, ждала вердикта старой потрёпанной шляпы. «Слизерин!» - скрипучий голос вещал всей аудитории своё решение. Вприпрыжку девочка побежала к аплодирующим  сокурсникам, сразу же начала со всеми знакомиться, весело шутить и рассказывать о себе. Ах, если бы только она знала, что после невзначай брошенной фразы о родителях, беззаботное детство с грохотом захлопнет за её спиной дверь, а сладкая фортуна на долгих семь лет забудет её имя…
К сожалению, Рита родилась в то нелёгкое время, когда иметь родство с магглами приравнивалось едва ли не к смертному греху, а уж быть магглорожденной… Да ещё и учиться на Слизерине… В общем, Школа превратилась для Скитер в настоящий ад. У неё не было друзей, а некогда милая приветливая девчушка в считанные месяцы превратилась в озлобленную на весь мир, циничную особу.
Всё время в промежутках между занятиями и отбоем Рита проводила в библиотеке, одном из немногих мест, куда Слизеринцы захаживают только в исключительно редких случаях. Ещё в школьные годы освоила анимагию. Зачем? А просто нечего было делать, потенциала много, а девать его – некуда.
После школы долго не могла найти работу в магическом мире, потому вернулась в родную провинцию, окончила маггловский колледж, устроилась корреспондентом в одну из местных газет. Каждая её статья вызывала огромный резонанс в обществе, что, конечно, очень даже импонировало молодой журналистке, но весьма не нравилось редакторской коллегии. Спустя несколько лет, Рита с треском вылетела с работы. Вскоре она переехала в Лондон, чтобы попытать счастья там и невесть каким ветром её занесло в редакцию «Ежедневного пророка». Именно эта газета открыла всему магическому миру акулу пера Риту Скитер.
Теперь она смогла отомстить всем, кто когда-то издевался над ней в школе. «Пророк» обрёл немыслимую популярность, все его номера сразу же раскупали, ведь в каждом следующем выпуске читателей ждала новая сенсация. Границы позволенного были стёрты. Женщина вошла во вкус, ей стало совершенно наплевать, кого поливать грязью, ведь даже из самого незаурядного рядового сотрудника Министерства она могла сделать сладкую конфетку, выложив на всеобщее обозрение всю правдивую и не очень подноготную. Словно леденец, она облизывала каждую свою жертву, добираясь до самой полочки, а потом бросала её на  землю, непременно ломала каблуком и втаптывала в грязь. И знаете что? Людям это нравилось. Став едва ли не иконой для ведьм-домохозяек, в одно мгновение Рита просто пропала. Кто её заткнул – известно лишь ей и трём школьникам. Но звезда Скитер не угасла совсем, она немного померкла, чтобы потом засиять ещё ярче. Газета? Да кому нужен этот «Пророк», если можно издавать книги и открыть, в конце концов, свою редакцию?


Книги:
«Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора»
«Армандо Диппет: идеал или идиот»
«Северус Снегг: сволочь или святой»


Характер:
Хорошая статья в понимании Риты – это скандальная статья. Она готова из любого, самого незначительного фактика, или даже домысла раздуть скандал как минимум всеанглийского масштаба. При этом её совершенно не волнует каков процент правды будет в её писанине. Принципиальность – это не про неё. Рита не прощает даже дружелюбной критики. Кто вы такие, чтобы открывать рот в её сторону? Спасибо, наслушалась в детстве. Пришло время всем слушать, что Скитер думает о вас, и в ваших же интересах не напоминать ей о своём существовании. Быть может вы уже и забыли о кривом слове, сказанном некогда в её сторону, но будьте уверены, – она не забывает ничего.
Умна, хитра, находчива. В некотором роде она садистка, ведь получает истинное удовольствие от чужих страданий.
Считает себя иконой стиля. Ярко-алая помада, длинные ногти, покрытые лаком в тон, очки в роговой оправе с курей камней и сумочка из крокодила – вот её неизменные спутники.
Самый верный и лучший друг – Прытко-Пишущее перо кислотно-зелёного цвета, оно понимает хозяйку с полуслова.

Внешность:
Miranda Richardson/Миранда Ричардсон


Barty Crouch Jr. ищет домового эльфа!

1. Имя персонажа, возраст. Винки, 50 лет

2. Факультет (курс), принадлежность, место работы. домовой эльф Краучей, в данный момент в развалинах Хогвартса. поскольку не знает. что хозяин жив.

3. Внешность. Винки - маленькое ушастое существо с каштановыми прямыми волосами, стриженными под каре. Огромные карие глаза похожи на блюдца.

4. О персонаже. Винки досталась Краучам по наследству. Она послушный домовой эльф, преданный своему хозяину. Она с малых лет заботилась о Барти, прислуживала его родителям. Когда Крауч-старший вытащил Барти из Азкабана. на свой страх и риск опекала молодого хозяина. находившегося под Империо. Не представляла жизни без хозяев, пока Барти не освободился от Империо и не сбежал от отца. Будучи выгнанной из дома, стыдилась своего положения свободного эльфа. Была принята Альбусом Дамблдором в Хогвартс, где начала медленно спиваться от отчаяния. Даже в невменяемом состоянии хранила верность хозяевам. Была вызвана на опознание Барти Крауча-младшего. Узнав про смерть старшего Крауча и приговор младшему, впала в отчаяние. Замкнулась окончательно в себе, после того, как последнего из рода Краучей отправили в Азкабан.  После падения Хогвартса оказалась на улице в очередной раз. Даже не помогала восстанавливать школу, окончательно раздавленная свалившимися на нее испытаниями.
5. Сюжет. Ищу верную домовиху, которая будет меня (нас обоих) беречь, любить и опекать. Обещаю найти и взять под свое крылышко в основной игре, можно отыграть флеши)))

6. Дополнительно. появление можно эпизодическое, если есть желание - могу обеспечить полноценной игрой. Рассмотрю любые вариации анкеты в пределах разумного)


Raven McFadden ищет брата-двойняшку!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_meeqedG8oK1rnts4ao1_500.gif

1. Имя персонажа, возраст.
Patrick McFadden / Патрик МакФадден
(второе имя на Ваше усмотрение - имена дедушек могу предоставить)
2. Факультет (курс), принадлежность, место работы.
Желательно - Гриффиндор
курс - 7, по любому.
Пренадлежность тоже, как посчитаете нужным, но учтите - я за ОД.
3. Внешность.
пункт обсуждаем
Justin Timberlake
4. О персонаже.
Патрик веселый волшебник. Любит шутить над окружающими. Спортивная и общительная личность. Сильный духом и упрямый. Сложный человек, с первого взгляда. В общении может показаться холодным и равнодушным. Но на самом деле – он отзывчивый и внимательный, просто для этого ему не нужны две страницы монолога. Если рядом идет девушка, ей надо говорить о том, что она замерзла – она самостоятельно догадается, ведь на улице ветер – и даст пиджак. ( для примера - сообразительности, а не галантности, но галантность тоже присутствует в некоторой мере).  Если сестра сидит в углу и ни с кем не разговаривает, просто сядет рядом и поддержит в тишине. Она знает цену присутствия и просто поддержке.
Друзей выбирает тщательно и действительно дружит только с теми, с кем посчитает нужным. Но при этом хорошо общается с многими,  но до тех пор, пока не посчитает это лишним.
В целом – человек положительный, если брать во внимание человеческие качества. Хочется видеть надежного брата, который поддержит и даст заслуженный подзатыльник. Должен быть бесстрашным и злопамятным. Последнее не в плохом смысле. Просто не дает спуску тем, кто заслужил. Такой себе защитник и любитель влезть в передряги между факультетами, да и вообще.
Любит нарушать правила. Такой себе «раздолбай» Хогвартса с моральными ценностями.
5. Сюжет.
Я ищу брата – двойняшку. Патрик старше Рейвен  на тринадцать минут и во время ссор всегда ей об этом напоминает. Считает, что иерархия должна присутствовать.  Но Рей не спешит с этим соглашаться вот уже семнадцать лет.
Отношения хотелось бы какие-то особенные. И хотелось бы обсудить это с Вами, поскольку я ищу Вас для создания совместного сюжета.  Идеи есть, поэтому можно все обсудить.
Информация:
Родились дети 15 апреля 1980 года. Чистокровные – гобелен брошу только в ЛС.
Отец Генри Макфадден, чистокровный, невыразимец, 1952 г.
Анна (Фергюсон) Макфадден, чистокровная,  ММ отдел общественной связи, 1956г.
Семья у нас дружная и положительная – чтит традиции. О Рейвен – она любит квиддич и часто вредничает. Любить быть в тишине и где-то подальше от толпы. Вспыльчивая и в некотором роде, бесстыдная, потому что может решиться на странные поступки, только потому что ей любопытно.
6. Дополнительно.
Я Вас очень ищу! Очень жду! Обещаю любить! Сильно!



Hermione Granger ищет друга!

http://s019.radikal.ru/i642/1204/44/f968364afee9.gif

1. Имя персонажа, возраст.
Harry James Potter | Гарри Джеймс Поттер;
родился 31 июля 1980 года; 17 лет

2. Факультет (курс), принадлежность, место работы.
Гриффиндор, 7 | Орден Феникса

3. Внешность.
Дэ́ниел Рэдклифф | DanielRadcliffe

4. О персонаже.
Я уверена, что о таком, как Гарри знают все. Каждый его вздох известен в Магическом Лондоне, поэтому остановлюсь только на нескольких деталях его биографии.
Самый знаменитый студент Хогвартса за последние сто лет. Первый волшебник, которому удалось противостоять убивающему проклятью «Авада Кедавра». Героически сражался с лордом Волдемортом и его последователями Пожирателями смерти. Единственный, кому удавалось остаться живым после шести поединков с Тёмным Лордом.
Гарри Поттер — потомок Певереллов, старинной магической семьи, к которым имеет отношение и Том Реддл. Сам Гарри узнал о том, что он потомок Игнотуса Певерелла, когда понял, что Мантия-невидимка, доставшаяся ему от отца, на самом деле насчитывает несколько веков и является одним из Даров Смерти. Также известно, что Том Реддл — потомок Кадмуса Певерелла по линии Мраксов, владевших другой реликвией — Воскрешающим камнем. Таким образом сам Гарри и Волдеморт имеют общие древние корни. Гарри Поттер с отцовской стороны состоит в родстве с семейством Блэков, а через них — с половиной магических семейств Англии. Однако мать Гарри была маглорождённой волшебницей. Поэтому мальчик является полукровкой.

Чистота крови: полукровка
Палочка: остролист, 28 см, перо феникса
Патронус: олень
Боггарт: Дементор; Возвращение Волдеморта

5. Сюжет.
Гарри Джеймс Поттер, ты - ужасный эгоист!!!! Я, конечно, понимаю, что ты занят и у тебя, естественно, много дел, в которые посвящать нас с Роном не нужно, но ты не задумывался о том, что мы волнуемся??? Тебя нет уже несколько дней! Джинни тоже извелась вся! Видишь ли, получается, что на Гриммо мы оказались втроем, но вот сейчас сидит с Рональдом вдвоем и никак не можем решить. что делать! Вернуться мы не можем, потому что, не дай Мерлин, что-то случилось и ты вернешься в дом за помощью, а нас нет... Но и бездействовать мы тоже не можем! Гарри, мы очень тебя ждем!!!! Возвращайся скорее.... Или, хотя бы, отправь нам сову, чтобы мы знали, что ты жив и здоров...

6. Дополнительно.
Лучший мой и Рональда друг, любимый молодой человек Джинни Уизли, злейший враг Волдеморта)

0

5

Astoria Greengrass ищет лучшую подругу!

http://media.tumblr.com/tumblr_m5ol6yhLDv1qf4v9wo1_r1_500.gif

1. Имя персонажа, возраст.
Имя не имеет значения. Возраст: 16 лет.

2. Факультет (курс), принадлежность, место работы.

Слизерин, 6. Нейтрал, можно ПС.

3. Внешность.

Phoebe Tonkin. Обговариваемо.

4. О персонаже.

Хитрая и сообразительная, вспыльчивая, взрывная и, можно сказать, несдержанная личность. Смелая, при этом добрая и весёлая девушка. Любит разного рода вечеринки, где можно вдоволь повеселиться. Ради друзей готова на многое, а вот врагам будет портить жизнь с лихвой.  Она словно многогранник: стоит слегка сменить угол обзора, как и сама картинка личности меняется, и то, что только недавно казалось плохим, становиться хорошим.
Но если поднапрячься, со стопроцентной уверенностью к хорошим качествам можно отнести: самостоятельность, независимость, верность себе и близким, готовность пожертвовать собой ради других, самоиронию и прекрасное чувство юмора, искренность и честность. Она способна высказать человеку свою неприязнь в глаза. Никогда не станет лестно отзываться о человеке, если на самом деле о нем иного мнения. А вообще она личность неординарная. Никогда не знаешь, что от нее ожидать.
Девушка эмоциональна, импульсивна, порой груба, недисциплинированна и необузданна, но именно благодаря этому ей отлично живется в Академии. Если характеризовать ее одним словом, то она - бунтарка. Частенько смеется над странностями Астории, но все равно ее любит. Любит такой, какая она есть. Хоть и является полной противоположностью младшей Гринграсс, никогда не видит различий между ними.
Познакомились с моей героиней в школе, после чего не расставались.

5. Сюжет.

Хочу лучшую подругу, союзника, близкого человека: понимайте как хотите.

6. Дополнительно.

Очень нужна. Всегда и везде.

0

6

http://www.pictureshack.ru/images/31045_ad2.png

0


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » Hogwarts: The Wild Games