Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Inventio Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » DYSTOPIA. torn into pieces


DYSTOPIA. torn into pieces

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i48.tinypic.com/33lm5vr.png
DYSTOPIA. torn into pieces
акциянужные персонажисписок ролейсюжет игры

0

2

заявка от ARGO PYRITES

- Maybe I need to go to therapy.
- No more than me.
- Am I that fucked up?

http://media.tumblr.com/8ddad9d05f3274381520abd8706e9c3d/tumblr_inline_mf7k0cPXnJ1r6b1r5.gif

♫ Beck – Everybody's Gotta Learn Sometime
♫ Muse – Hysteria
♫ Les hurlements d'Leo – El fuego
♫ Hot Chip – Look At Where We Are

I имя и фамилия персонажа
Jaime Dorea Savage | Джейме Дореа Сэвейдж, канонический персонаж.
Прототип — Дебра Морган из сериала «Dexter», знание сериала обязательно.
II информация о персонаже
- возраст: 29 y.o. [23.04.1968]
- чистота крови: полукровная волшебница.
- род деятельности: аврор.
- принадлежность к политическим организациям: нейтралитет, безусловно, поддерживает позицию Ордена Феникса, но не является его членом.
- основная информация:
Родилась в семье Роберта Сэвейджа и Дореи Сэвейдж, оба — полукровки. Роберт — аврор, который всю свою жизнь посвятил исключительно борьбе с преступностью, Дорея — женщина мягкая, хозяйственная, уравновешивающая строгий нрав своего мужа.
23-ого декабря 1970-ого года, её мать стала жертвой нападения трёх магглов и была убита, как и ещё три женщины. Одной из них была мать Арго — Порция Пайритс.

Порция Пайритс была убита декабрьским вечером в лондонском закоулке. Несколько пьяных парней в этот день изнасиловали и убили трех женщин — первой была Доротея Сэвейдж, третьей — мать Арго. Просто так, потому что выпили. Просто так, потому что это показалось интересным. Их рейд закончился тогда, когда запоздавший на встречу с женой Рэймонд Пайритс обнаружил истерзанное ножевыми ранениями тело жены в подворотне в окружении трёх магглов. Незамедлительно он запустил в каждого смертельным заклинанием, на что сразу среагировало Министерство — отряд из трёх мракоборцев, оказалось, был совсем рядом. Роберт Сэвейдж, возглавлявший операцию, сразу узнал Рэймонда — в последние дни он был в розыске. И Роберт сразу решил, что все убийства, включая убийство Порции, - исключительно на запятнанных десятками оборванных жизней руках Пожирателя Смерти. Аврор приказал волшебнику бросить волшебную палочку, но тот отказался и вступил в дуэль, едва не убив Роберта. Спасло его только подмога — юный помощник Сэвейджа был вынужден убить взбесившегося Пожирателя Смерти. И только через несколько часов между мусорными баками и грязной деревянной дверью был обнаружен неподвижный мальчик — сирота по имени Арго, только через неделю рассказавший, что же произошло на самом деле.  И, почувствовав ответственность за мальчика, Роберт Сэвейдж взял его в свою семью, где уже подрастала двухлетняя дочка, оставшаяся без матери, - Джейме Сэвейдж.

Джейме не знает о причине смерти своей матери, Роберт старательно скрывал это от своей дочери, говоря, что Дорея умерла от болезни.
Оставшись в семье вместе с приемным Арго, который был старше её на шесть лет, и отцом, Джейме выросла самостоятельной и целеустремленной девочкой. Преимущественно о ней заботился брат, но после его поступления в Хогвартс маленькая волшебница была вынуждена постоянно оставаться в одиночестве из-за работы отца. Смелая и упрямая, она быстро сориентировалась в пустом доме и стала буквально хозяйкой семьи уже тогда, когда ей было всего семь лет. Прямолинейная Сэвейдж вызывала улыбку у гостей — она никогда не держала ничего в себе и высказывала всё напрямую. И она видела своё будущее — идти по стопам отца.
Поступив на Гриффиндор, она мгновенно социализировалась. В противовес нелюдимому брату, Джейме всегда была в центре внимания, устраивала потасовки, влюблялась, соперничала, участовала в разных клубах, не спала ночами для подготовки к С.О.В. Джейме двигалась быстро, стремительно, она всегда знала, чего хочет добиться в своей жизни. Она никогда не терялась. Наделенная внутреннем стержнем, Джейме точно понимала, для чего она рождена — это работа мракоборцем. Сразу после окончания Хогвартса Джейме отправилась на стажировку в Министерство Магии, где её имя уже было на слуху у работников.

В начале 1986-ого года Роберт  серьезно заболел и лег в больницу Святого Мунго. Несколько месяцев он мучительно пытался справиться с болезнью. Я переехал в родительский дом, стараясь поддержать свою семью. Казалось, я и вовсе не переживал. Сострадание — это что-то чуждое для меня, что-то, что я давно уже подавил в себе и сейчас воспринимаю это лишь как слово, как термин, как эмоцию, имеющую отношение лишь к чувствам других людей, но не млим. Роберт страдал — мрачнел, худел, иссыхал, покрывался многочисленными морщинами. Мешки под его глазами становились темнее, веки нависали на глаза, а вены выпирали на ставших за несколько месяцев старческих руках. Всё своё время я держал Джейме за руку — Роберт сказал, что ей нужна поддержка. Мне казалось, что для поддержки люди должны обнимать друг друга и держатся за руку — так пишут в книгах. Почему тактильные ощущения так важны для человека, страдающего от потери? Я не нуждался ни в чем, я не понимал, почему коллеги из Министерства похлопывают меня по плечу и театрально-сострадательно поджимают губы. Я не понимал, почему я должен переживать из-за того, что очередной человек уходит из моей жизнь — это ведь всего лишь смерть. Это всего лишь то, что всегда происходит.

Джейме стала самым молодым аврором за 15 лет. Ей было всего 22 года, когда её приняли на это место. Она делала это для того, чтобы отец гордился, чтобы доказать, что она достойна носить его фамилию. Ужасная матершинница, она смущала многих в Министерстве, вообще вероятность того, что молодая и красивая девушка сможет стать сильным аврором, вызывала сомнение у многих мракоборцев. Но каждым своим действием волшебница доказывала, что достойна этого места больше, чем кто-то другой. Она спорила с коллегами, перечила начальству, но выполняла свою работу безупречно. И боялась признать, как на самом деле ломается, как трещит по швам эта агрессивная оболочка.

- внешность
Jennifer Carpenter only.
III цель поиска

Джей— единственное постоянное в моей жизни. Что-то, что никогда не уходит, что держит меня на плаву. Пожалуй, если бы не было её, я бы сошёл с ума, а как иначе? Она — единственное, что объединяет меня с реальностью, единственное, что вырывает из той преисподней, которая дьявольским пламенем пожирает все мои мысли. Всю мою сознательную жизнь после смерти родителей я почему-то чувствовал, что несу за неё ответственность. Роберт словно вшил это в моё воспитание, словно со смертью родителей он сразу вбросил меня в эту Вселенную, где я буду всегда кому-то нужен. Чтобы вбросить меня в жизнь, где у кого-то есть реальные, ощутимые чувства и эмоции.
Я знаю, что за всей этой грубостью, резкостью и независимостью, больше всего в этой жизни Джейме нуждается во мне.
Я знаю, что я должен оберегать её от всех возможных опасностей. И я буду делать это всегда, но не значит ли это, что я должен прежде всего оберегать её от себя?
Я не знаю, смогу ли я кого-нибудь полюбить, но если смогу — это будет только моя сестра.

IV связь с Вами
Во-первых, самое важное — перед тем, как придержать роль, пожалуйста, оставьте под скрытым текстом в гостевой один-два своих пробных поста за любого персонажа. Так я смогу определить, сыграемся мы с Вами или нет. Не хотите писать публично — можете прислать мне в лс, зарегистрировав любой профайл. Если всё получится, я пришлю Вам свою анкету или просто открою к ней доступ, чтобы Вам было проще писать свою и чтобы хоть что-то Вас вдохновляло.
Заявка в целом написано очень сухо, потому что я предоставляю Вам возможность самостоятельно проникнуться персонажем — мне сложно описывать того, с кем я буду играть, а выкладываться в описании отношений просто не хочется — для этого у нас потом будет не один отыгрыш. Пока я писал эту заявку, понял, что мне действительно сложно это сделать, поэтому получилось так скомканно. Но я надеюсь, что это не помешает Вам вдохновиться персонажем хотя бы благодаря чудесной Дебре. Отобразить такого персонажа: сильного и хрупкого одновременно, резкого, прямолинейного, любящего, верного, справедливого. Я не могу полностью навязать Вам этот образ, его нужно как-то прочувствовать.
В цитатах — вставки из моей анкеты.
Во-вторых, я действительно возлагаю много надежд на эту игру. Мне нужен человек, который любит объемные, насыщенные и эмоциональные посты. Сразу говорю, что желательно писать посты от первого лица, дабы наши с Вами игры выглядели гармонично. Можно со вставками от 3-его, как я писал свою анкету. Так вот. Я хочу найти человека, который не будет держать пост по 2 недели, который не будет строчить мне «отписки» и который при этом не будет разливать воду на десять листов. Мне нужен человек, который действительно вдохновится этой игрой. А если Вы еще любите всякое красивое оформление, то моё сердце на всю жизнь отдано Вам, милый игрок.
В-третьих, не беритесь за эту роль, если Вы не уверены, что протяните со мной хотя бы три месяца. Я хочу развивать эту линию долго и скрупулезно, не бросаясь во все тяжкие. У меня есть несколько задумок для игр и я хочу смаковать каждый эпизод. И поэтому я очень переживаю, чтобы никто не оставил эту роль — после двух эпизодов с одной Джейме, мне будет сложно сыграться с другой.
В-четвертых, примерная линия отыгрышей будет такой: флешбек, где Джейме узнает о том, как умерла её мать и что Редж всё это время знал об этом, затем проведем линию со смертью отца, в какой-то момент Арго посчитает, что в нем пробуждается какое-то двойственное отношение к сестре, но это быстро подавится. Затем интересно отыграть, как Джейме начнет понимать, что единственный мужчина, которого она всегда любила и будет любить — это Арго, после она обнаружит, что он убийца. Прекрасный эпизод, где Вы сможете раскрыться на «ура» - Сэвейдж окунется в настоящие воспоминания своего брата, спрятанные в его квартире. А дальше, думаю, будет странная, очень странная любовь. Всё постепенно. Возможно, я захочу ввести в игру кого-то вроде Риты или Ханны, а Вы — своего партнера, я не буду против, но с пониманием, что эти герои созданы только друг для друга и никак иначе.
В-пятых, я хочу сказать всё же о себе. На этой ролевой у меня не один персонаж, но на данный момент Арго вызывает во мне особый всплеск вдохновения. Я не из тех людей, кто потухает, поэтому будьте уверенны, что к этому герою я всегда буду относиться с особенным трепетом, эта линия вдохновляет меня так, что последние три дня я просто не могу найти себе места. И человек, который займет роль Джейме, мгновенно станет мне родным.

P.S. prostopleer не работает, не могу добавить Вам ссылки на песни :с

0

3

http://i48.tinypic.com/33lm5vr.png
DYSTOPIA. torn into pieces
акциянужные персонажисписок ролейсюжет игры

0


Вы здесь » Hogwarts. Inventio Veritas » ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ШКОЛЫ » DYSTOPIA. torn into pieces